À Mandelieu-la-Napoule, venez déguster les plats maison d’un restaurant français qui vous accueille dans une ambiance chaleureuse : La Traverse.
Produits du marché et de saison sont la base des plats cuisinés avec le cœur qui vous attendent dans notre restaurant français La Traverse près de Cannes et Théoule-sur-Mer.
Des produits de saison pour des plats savoureux
À La Traverse, restaurant français, nous faisons vivre les saveurs en allant chercher nos produits au marché et en veillant à les choisir de saison.
Au menu, retrouvez des plats simples et traditionnels qui mettent l’accent sur les saveurs et la convivialité tels que :
La salade de bricks de Saint-Marcellin.
Les aiguillettes de canard.
L’assiette de charcuterie artisanale.
Le filet de bar.
Les brochettes de crevettes Thaï.
À accompagner d’un vin soigneusement choisi par une équipe de passionnés qui veille à l’accord entre mets et vin. Grâce à cela, sublimez toutes les saveurs de nos plats à la carte comme de nos suggestions du jour. Du poulet Basquaise au filet de lieu à la tapenade en passant par le poulet au citron confit et olives vertes et le filet de rouget à la plancha au beurre citronné… Il règne une agréable ambiance du sud dans les assiettes de La Traverse !
Les plats signature de notre restaurant français
Outre les plats à la carte et les suggestions du jour qui varient selon l’humeur du chef, notre restaurant français vous propose quelques pépites supplémentaires. Découvrez par exemple le parfait de foie de volaille, à ne pas manquer lorsqu’il revient au menu ! Nos desserts sont également très travaillés.
- Crumble aux pommes et sa glace à la vanille.
- Tiramisu à la crème de marrons ou aux fruits de saison.
- Cake au citron de Menton avec son sorbet au citron et sa marmelade douce.
Pour déguster toutes ces créations, pensez à réserver votre table, pour le midi comme pour le soir !
Bon à savoir : votre cuistot privilégie la plancha et cuisson vapeur
Pour valoriser le goût de nos produits et favoriser une ambiance conviviale au restaurant, nous cuisons essentiellement à la plancha et à la vapeur. Des techniques de cuisson qui s’accordent également avec une cuisine healthy, l’idéal pour manger aussi bon que sain !